
8月1日から31日までの一ヶ月は「食品衛生月間」です。宮崎県はこの時期に起こりやすい食中毒の防止と衛生管理の向上を図るため、食品関係営業者や消費者に対し、食品衛生思想の普及・啓発、食品の安全性に関する情報提供を推進するため、(公社)宮崎県食品衛生協会と連携の上、県内の各保健所ごとに様々な啓発活動を実施します。
詳しくはこちらの宮崎県福祉保健部衛生管理課のホームページをご覧の上、食品衛生管理の徹底をお願いいたします。

8月1日から31日までの一ヶ月は「食品衛生月間」です。宮崎県はこの時期に起こりやすい食中毒の防止と衛生管理の向上を図るため、食品関係営業者や消費者に対し、食品衛生思想の普及・啓発、食品の安全性に関する情報提供を推進するため、(公社)宮崎県食品衛生協会と連携の上、県内の各保健所ごとに様々な啓発活動を実施します。
詳しくはこちらの宮崎県福祉保健部衛生管理課のホームページをご覧の上、食品衛生管理の徹底をお願いいたします。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |